料理を通じて台湾を知ろう
台湾の名物料理などを作りながら、台湾と日本の食生活や日常生活の違いなどについて学びます。
今回は、胡椒餅、塩豆乳スープ、エッグロールの3品を作ります。
今回は、胡椒餅、塩豆乳スープ、エッグロールの3品を作ります。

日時 | 10月18日(水) 10時〜13時 |
---|---|
場所 | 料理室 |
対象 | 一般 |
定員 | 10人 |
参加費 | 1,000円/人 |
申込 | 9月14日(木)14時から、電話にて受付(先着順) |
持ち物 | エプロン、三角巾、ふきん、台ふきん、筆記用具 |
日時 | 10月18日(水) 10時〜13時 |
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場所 | 料理室 |
対象 | 一般 |
定員 | 10人 |
参加費 | 1,000円/人 |
申込 | 9月14日(木)14時から、電話にて受付(先着順) |
持ち物 | エプロン、三角巾、ふきん、台ふきん、筆記用具 |